Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

Speiseplan März 24

 

Speiseplan April 24

 

Inhaltsstoffe lt. Speiseplan

1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff oder konserviert; auch zulässig: mit Nitritpökelsalz; mit Nitrat; mit Nitritpökelsalz und Nitrat; 3 mit Antioxidationsmittel; mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel(n) bei Aspartam (E 951) und Aspartam-Acesulfamsalz (E 962) zusätzlich: enthält eine Phenylalaninquelle bei Zuckeralkoholen mit mehr als 10% Gehalt zusätzlich: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken; 11 coffeinhaltig ; 12 chininhaltia; 13 taurinhaltia; 17 Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse; 18 Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse; 19 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; 22 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; 23 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse; 24 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; 25 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; 26 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; 27 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 28 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 29 Schalenfrüchle und daraus gewonnene Erzeugnisse; 30 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; 31 Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/1); 32 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

*Keine Gewähr, Änderungen vorbehalten. *